-Цитата от Freimaurer -Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый?
Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный.
ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...
не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!!
я прав, ИМХО! ток вот понять меня тупой не сможет, умный поймёт но не признает а честных тут не найдёш так быстро
-Цитата от Бояра -Цитата от Freimaurer троллить
Скажи кстати спасибо Бабангиде за пополнение твоего лексикона ..
Вите СД, схавай посиди
Дима, я признаю, что ты почти прав, ты не прав только в том, что тебя никто не поймет или не признает))
P.S. Имхо это лучший трек Оксимирона))