-Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от Freimaurer
если ты тут троллить собрался и на словах ловить, то иди на хуй балван, не убегай от сути темы:
вруби мозг:
я тебе отвечу тем же что послужило причиной всей этой "дискусии" ты из алмааты?
ты или чурка мамбет, значит иди на хуй с форума и не пизди тут про российское или же ты русский живущий в казахстане значит предал "своё происхождение" и потерял права на "голос"
то есть показал тебе пример обращения к нам и обратился к тебе так же чтоб ты еблан понял о чем речь... если ты особо тупой я те поясню что это не моё мнение или отношение к кому либо а пример прямой.... ты обиделся, тебя задело и ты стал писать свою родословную и отмазыватся, так хули удивляешся моей реакцией если сам реагируеш так же? ты ебанутый?
Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный.
хуй он чё ответит по фактам али по теме за слова шмара не отвечает ,так и будет якобы замысловатые посты полные иронии и сарказма постить так как другого то сказать не может