-Цитата от фломастеp -Цитата от Freimaurer -Цитата от Oxxxymiron Шокк, по поводу русских нихуя с тобой несогласен.
Вообще хуевый у вас разговор про национальности получился, неправильный.
дай позлить тролей
пиздеть на негров, хачей,жидоф, чурок и весь мир тут научились и привыкли а вот в свой адрес не хотят и не любят, хотя в моих аргументах не меньше или больше "фактов и правды" как и в "ихних" в адрес "других"
россия<--- если выбирать придётся!!! я никак не против россии как нации или страны, скорее наоборот, но я против дискриминации как рас, так и национальности в какой либо форме и дал щеглам просто почуствовать как это когда пиздят такое в их адресс
Че понял что вылетело лишнего и не можешь отмазаться?
И "пиздеть" про нации ты начал первый. Я сказал что "БЕЛЫЕ" (не русские, а БЕЛЫЕ) изобрели и чт оизобрели черные, а ты развел против русских, ой не хорошо то как получилось да? А отмазаться не получится, лишка ты вылил пац.
я и отмазыватся? мне как всегда всё похуй и я говорю что я хочу и как хочу, ты не замечал никогда до этого? мне похуй на настроение ко мне тупой форумской массы и даже порой спецально злю и провоцирую чтоб такие как ты на гавно изходили, мне так выгодно! так что отмазок не жди даже, я на своём стою и буду
ты спросил какого хуя еврей живущий в лондоне читает о россиии... запахло коричневым и я вывел тебя на чистую воду и ты запел про белых и типичный бред бритых защеканцев и предателей собственой родины и предков, так что иди на хуй, я своё получил как хотел))))