Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:39
  #618 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....

так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я
ты так рассчувствовался как буд-то тебе лично замечание сделали

Моя мысль довольна проста и неказиста: нехуй так артисту эмоционально петь про вещи, которые к нему отношения не имеют. Человек, закончивший оксфорд, но поющий про тяжелую жизнь в гетто, которой он, судя по всему, не хапнул и на треть - это такая же нелепая картина как если б среднестатистический реп-воин с ххру начнет петь за темные дела , толпы блядей и кучу денег. да и русского гетто в лондоне просто нет, это лишь модное словечко чтоб фарса добавить, да пыль в глаза малолеткам накидать мол смотрите как меня жизнь потрепала. не надо фривольные трактовки устраивать.
я не расчуствовался, хотя я знал, что ты это напишешь)) я лишь наглядно показываю тебе, что ты ошибаешься.
И про жизнь в Лондоне, в том числе русскую, ты тоже нихуя не знаешь. За слова в тексте я не просто отвечаю, я их прожил. Так что лучше не упирайся только потому, что мы с тобой спорим - лучше промолчи, если не хочешь признавать, что ошибся.
или в личку пиши, я тебе поподробнее могу рассказать и развеять любые сомнения.
тот пост не тебе был