Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:10
ВКонтакте MySpace
  #566 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Ты перевел тему в другое русло. Отвечу в твоем русле: Почему негров никто не упрекает в том, что они пользуются всеми приспособлениями придуманными белыми во всей своей жизни, причем читают в микрофон придуманный белыми и играют на инструментах придуманными белыми, вертушки и все остальное прочее...Что они придумали? Речетатив под музыку, точнее под бит? Великое открытие тоже мне, не они так другие бы придумали, а инструменты не придумали бы и другое многое то же, мозга нэма столько... Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит...

Так вот, относительно темы, читать про русское гетто будучи евреем окончившим оксфорд, как то "не с руки" что ли... Он это имел ввиду...хотя меня трэк прокачал без базара, как я писал несколькими постами выше.
Так что хватит тему про "ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИХ МУЗЫКУ", я делаю речетатив под бит... ты такой наивный вася и такой тупой

начнёмс:

негры придумали джаз, блюз, фанк и хипхоп.
негры в спорте куда не глянь- лучшие баскетбалисты негры, лучшие футболисты негры, лучшие боксёры негры....
а что собствено придумали русские без жидовских мозгов?
русские машины кал
русские телевизоры да как и вся домашняя техника не стоит никакого упоминания...
русских марок одежды нет.
русских передачь по телевизору нет, все пиженые и одни живоффские рожи куда не глянь
русская музыка типо шансон, хотя тоже как слово так и жанр французкий скорее и почему то в основном даже шансон музыкально/мелодично с еврейским оттенком так как даже феня и воровское придуманое жидами...
идеология которой от вас до сих пор воняет красная придуманая жидом карлом марксом и революция пробита жидом ульяновым.

русские которых я уважаю за культуру и дух вымерли после революции... сейчас у вас или жиды куда не глянь или обиженые русские лицимерно патриотически настроеные но живущие в мире сворованом где поуспевали... что у вас то чисто русского на сегодняшний день? подскажи может я не прав? больше половины вас окружающего столько же русское как жители никорагуа

немци придумали стиральную машину
немци придумали холодильник
немци блядь даже кафе кулёчки в кафе машинах придумали ёбанастыд...

блядь давай поспорим еще о том кто что придумал и кому что пренадлежит и что нет...

ты слушаеш или делаеш музыку негров- уже достаточно того чтоб задуматся не "лицимерно" ли пиздеть что то.

ты еблан тупой вася иди на хуй
Слышь, недоумок разрисованный, ты так мать свою будешь хуесосить, герой форумов блядь, разъебал бы рожу твою за такие слова. Я был лучшего о тебе мнения и тебе не оскорблял.

Я сказал БЕЛЫЕ, баран ебаный, где ты увидел там слово русские?

Все что перечислил побрекушки, но раз ты начал эту тему:
Русское вооружение
разработаное жидами или спиженое у немцев
Русские девушки
бля согласен, но мне украинки чуток больше нравятся
Русских передачь нет - жиды во власти - но грядут перемены...
ага... сто пудоф
Русские мужики крепкие духом и не продающиеся как жидки или черные
...которых в своей же стране чмырят кавказцы и то не столько как они сами же друг друга
Русская культура (то что творится сейчас - это пройдет поверь)
ну да...пройдёт...вот вот... уже деситилетями проходит но никак не ..проходит
Русские всегда всех защищали и помогали, причем бузвозмездно.
ну да, все добровольно когда то вступили в ссср и на украине голодомора не было а павлик морозов герой советского союза ну а афгану помогли особено и продали в те времена когда сыновья русские гибли там на сумму около 42 миллиардов баксов оружие там же талибанам и за одно в цинковых гробах понавозили героина и посадили всё цоевское поколение на углу
Русский боец самый лучший (Ф.Емельяненко) боксеры Украинцы, футбол бразилия, ты где негров видишь уебок русофобный?
бразилия чёрная больше чем наполовину еблан ты и федя емельяненко лиш в боях без правил, а вот в боксе хуй ты угадал вася... тайсон в своё время, холифилд,али итп ебали белых в ринге как рокко зифреди польшу в жопу
Читают рэп? И все? И что хуй его знает...

Я не делаю и не слушаю музыку негром, я делаю речетатив под бит сделанный на придуманном белыми инструменте и читаю в придуманный белыми микро, запомни это шакал.
единственое что ты делаеш защиканец коричевый это хуйню несёш белые микро придумали ага...ну да а теперь их внуки и дети слушают негров и одеваются по их стилю, их этот нах никому не нужный рэп слушают по всему миру и даже такие идиоты как ты торчат на созданом ХИПХОП форуме и читают "речитатив" отмазывая его несомненую пренадлежность к нигерским корням...да да отмазывайся хуепутало колхозное
я никак не русофоб, не капли и нравится тебе или нет люблю россию и в отличии от тебя знаю что проблема там остатки красного и появление коричневого, проблема в том что вместо того чтоб за дело взятся такие ебланы как ты заняты поиском козла отпущения хотя он то под носом и его мысли ты в башке своей таскаеш, иди на хуй я сказал

ты не русский вася, ты далбаёб а у далбаёбов нет нации их всеобщия национальность и есть далбаёбы