финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Держите моё ИМХО. Может форум оживлю. Мирон хорош в этом раунде. По рифмам не очень, что странно само по себе. "О том - двором", "нечистоты - что-то": не его уровень. Но есть сумасшедшие строчки, так сказать, готовые аффоризмы: "ты мне в глаза, а не в новый паспорт пали", "мы росли сорняком, ведь нас выкорчевали с корнем", "привет из параллейной России", "сотовый ловит Отечества частоты". Вобщем, мне очень понравилось. Фирменных строчек а ля Шоковское "маму ебал" не слышно, за что почёт и уважение. И тема мне близкая, так что 5-5-2 тебе, заслужил в полной мере, хоть и гандонишь на форуме. rAp интересная задумка. Раскрытие очень даже ничего. Качество страдает почему-то. Читаешь в бит, но такое ощущение, что слова отдельно от музыки гуляют. Трек не воспринимается как песня, а как текст с музыкой. И стиля не чувствую, не отличил бы тебя от тысячи других исполнителей. В общем 3-5-0 тебе за хороший текст и за нецельность композиции. Знаю, что пизды получу за низкий балл от твоих фанатов.
_______________ Сайт очень-очень сильно. Превую часть смело выкинуть. Вторая по смысловой нагрузке, рифмам и исполнению заслуживает высший балл. Если бы ещё девочка припев спела вместо тебя, то была бы песня года. Не баттловый формат? Да похуй! Это музыка настоящая! Талант и стиль. 5-5-2. Палач лучшее, что я слышал от тебя за весь баттл. Напомнило скотча 6-ой раунд по формату исполнения, я думал он Честа пройдёт тогда, ровно как и Ив Сайта. Но уж извини, Сайт здесь своим стилем и серьёзным раскрытием тебя затмил. 5-4-1.
_______________ Бабан не так как-то в этом раунде. Первая часть - шняга, конечно, поржать только. Обидненько. Вторая часть с сильным смысловым раскрытием, но минус не идёт к ней. Что-нибудь с меньшей частотой бита, и получилось бы как нужно. Удивило, что паузы стал делать и в бит челюстью работать. Так сказать отходишь от формата. Может быть бит располагает к демострации "флоу и скилзов". От меня 4-5-1. Флет первая часть достойная. Текст хорош. Исполненно без сучков и задоринок. Чего не хватает, так это стиля. Не оригинально. Музыка без оригинальности - это музыка на 1\3. Мог бы вынести Бабана с таким текстом, но как по мне "не быть Семёном" дорогого стоит. Хотя проход возможен, конечно. 4-5-0.
_______________ Чест думал, что сильнейший МС после первых 2-х раундов. Но с 3-его по 7-ой слушается неохотно. Текст абсолютно одинаковый с Тимати, простенько для народа. Исполнение первый класс, базару без, но не так оригинально, как, например, во втором раунде. Регийные ускорения радуют ухо, в музыкальном плане ты хорош. По тексту - одного Тимурчика нам достаточно. 5-2-1. Лил-М вот, вроде есть всё: читка без помарок, текст с интересными деталями, флоу суперский - но не хватает чего-то. Не знаю даже. Сыровато как-то. Не цепляет. Ах да, и раскрытие безидейное. "У честа с хип-хопом нет связи", ну что за стыд-позор? Можешь лучше. 4-3-0
Если кого обидел, извините. Жду адекватных коментов Косого. |