-Цитата от Freimaurer -Цитата от LaserEngine -Цитата от Freimaurer
причем тут хипхоп и подобные мысли и вопросы, а? кацап сука белобрысый
для тебя походу вопрос национальности больной темой является.
что такого если он еврей и я его называю евреем? если француза французом назвать за него другой француз не станет всякую хуету нести. А тут...
сразу видно по лицу тех кто кушает мацу. уж не в обиду остальным евреям.
но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой.
да пиздиш ты вася показывая что ты не особо мудр как бы... тут не в нации дело а в человеке и если ты родился где то и прожил там не мало лет у тебя чуства к этому месту те же что и у каждого... или думаеш думает кто то: ок, я родился в питере, но я еврей и меня не должно ничего связывать с этим городом, я тут рождён и провёл своё детство но я еврей мне должно быть похуй.... че за бред ты несёш малой? причем тут национальность? я немец и как выеснилось на половину еврей, так че мне теперь из за национальности не русской нужно безразлично отнисится ко всему что меня с россией связывает и пох что я там рождён и до пизды что мои родители там рождены, мы не русские значит нельзя нам любить свою родину? твой пиздёж тут коричневым попахивает и потому я теа спросил какого хуя ты в хх форуме потерял? ты хотяб понял о чем речь в треке? я сомневаюсь....
так для инфо, ... там жид и фашист, тут руссак, так что хуй на вас "я тот кто я хочу и сам решаю где я и кто я"(с)Я
Ты говоришь правильно, но основное что несет его пост, это:
но зато вот верх лицемерия петь в репе про русское гетто и тяжелую жизнь, являясь евреем, закончившем весьма престижное и дорогостоящее образовательное учреждение. тут уж как ни крути связи вообщее никакой
Так что зря ты так разошелся про нации и родину, в первой части он даже добавил
"уж не в обиду остальным евреям."