-Цитата от Frator(95) ОУКБ!)))
мде
-Цитата от StereoButcher - Мы все живем и видим как наш Спартак завоёвывает золотые медали чемпионата 2009. Мы спим и видим, как в межсезонье на игровой форме 2010 вышивают вторую звезду над столь горячо любимым ромбиком. Мы ждём этого, уже без малого, 8 лет! Но за 5 туров до конца, мы не можем заполнить полностью трибуну за воротами в Химках, которая вмещает две с половиной тысячи человек. Мы обсуждаем игры, критикуем и хвалим игроков на гостевых и форумах, но разве этого достаточно?! Разве в этом заключается поддержка команды? Мы требуем от игроков того, что зачастую не делаем сами. Не отдаемся полностью игре и нашей команде. Сквозь брови смотрим на посещение «нетоповых» матчей, не до конца выкладываемся на трибуне. Когда я смотрел фотографии с Химок и видел полупустые трибуны, я офигивал. 5 туров до конца, с билетами проблем нет, а маленький химкинский стадион не заполнен. И это тогда, когда остается совсем немного, совсем чуть-чуть, чтобы бы наши сны и мечты превратились в реальность…
4 тура, 4 игры, 8 таймов, 360 минут и сезон 2009 завершится.
Что ТЫ сделал для этой победы?
Я призываю сейчас, за месяц до конца этого чемпионата, забыть обо всех прениях и разногласиях, если таковые у кого-то есть, сплотится вокруг нашей команды и из-за всех гнать её вперед, к первому месту! Отбросьте все свои дела и тусовки, приходите на стадион и сделайте всё, чтобы на поле был 12-ый игрок! И только тогда, вы сможете после 30-го тура, честно сказать самому себе, что я сделал всё что было в моих силах ради этой победы!
Спартак Навсегда!
ФРАТРИЯ
ПО ДЕЛУ, ВООБЩЕМ
я думаю это и так многие понимают