Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #171 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
Кстати, говоря, а ты никогда не думал, что вот люди какбе понимают о чем ты щас написал, и какбы за определенного вида хамства тебя когданибудь придут и физически накажут?а сделать ты ничего не сможешь.и поверь ты ФАКТ ничего не сможешь сделать!
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

да все понимают чё ты пижишься всё
тока тут не английский нихуя а дешёвый сленг американский
куз йа
шейкспир в гробу вертится аки юла

п.с. tricks пишется так
ой зря ты, Моть...зря...тя щас базой знаний английского тут закопают(((
yeah mo fuck u fucking pissin me out man u kno whut im sayin
dats wassup
saintp 4 life
Hussle ma fuc'a

-Цитата от Cruel_Addict Посмотреть сообщение
lmao, I've been chattin' with such kinda slang in the Inet 4 fuckin 3point5 yrs with Americans and
that ain't means that this stuff can be called "cheap" jus cuz u said so.... all ppl around tha US use such stuff and if ya aint know that - this aint my problem

ps - why answerin me on Russian? not tuff enuf, huh?
I KNOW CUZ U R A BASTARD and just fucked me up on the point, that u know English!
pps - Shakespeare is some kinda other stuff - I prefer more street slang)) + I dislike British English))))
ppps - tricks = triccs, u fool like ass = azz, or bitch = biach, learn some style, punka$$)
А не пишем мы тебе по аинглишу потому что здесь какбы форум русскоязычный, и тем что ты ушел в написание постов на английском, причем какбы на сленговом языке, а не на чистом английском, чести тебе не делает, отнюдь показывает тебя слабым психологически ребенком, который ушел в свой мир сейчас и пытается представить, что он щас на английском тут перетрет с американцами нет, чел, здесь Россия, здесь шлют нахуй по русски!