27 октября 2009, 00:39
| | |
#139 (ПС)
| Заметьте, Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ ЛОХИ А Я КРУТОЙ,
я говорил что вы все в англ язе не шарите как Я
и ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРАВДА ТК очень маленький процент людей (примерно 5 %) способны пойти ПРОТИВ СВОЕГО ИСТИНКТА делать вещи простыми способами, объясняю
зачем людям из России и Украины при родном языке русском делать рэп на английском логично? И я сомневаюсь что найдеться больше 1 из каждой 20ки из вас, кто бы мог опровергнуть это утверждение, тем не менее Я ОДИН ИЗ ТАКОВЫХ.... и повторюсь ЗЛА Я ЛЮДЯМ НЕ ЖЕЛАЮ И ВСЕ МОИ ВИДЕО чтобы вам помочь, но к сожалению 95 % из вас посмотрели на этот как ход-выебон с моей стороны, остальные 5 - стоят у меня в ДРУЗЬЯХ В КОНТАКТЕ (если вы в них - не факт что вы такой тк я мог вас добавить случайно не знав инфо о вас) и они оценили некоторые вещи 15 минутного видео, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО СТОЯТ ВНИМАНИЯ ПРОСТОГО СОВЕТСКОГО ОБЫВАТЕЛСЯ такие как bass overload, 4 money 4 real, да не спорю ПЕРЕГНУЛ С РУКОЙ ВКОНЦЕ (((( но опять же это мой свэг - меня так прет и все) и каждого рэппера жолжно переть под свой минус.... ТК РЭП ЭТО ЖИЗНЬ РЭППЕР ЖИВЕТ РЭПОМ и это и есть настоящий тру рэппеп, а не которые ворганит на драм машине и миди штабелями крутые минуса за бабки - это бессердечность и коммерция, ДА МИР ЭТО КОММЕРЦИЯ, РЭП тоже поддается этому явления, но вспомните легендарных паблик енеми, энвиэй, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ РЭПОВАЛИ???... КУЛА КАТИТЬСЯ МИР? И ПОЭТОМУ МНЕ БОЛИТ РЕАЛЬНО БОЛИТ СЕРДЦЕ... ЧТО ТУПАК, БИГ, ОУДИБИ, ДЖЭЭМДЖЭЙ, БИГ ЭЛ итд... ОТДАЛИ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ РЭПА А ТУТ КАКИЕ ТО РУССКИЕ РАЙОНЫЫЕ БЫДЛА позорят рэп.... Стыдитесь, дамы и господа! Рэп - не свалка и не помойка, да рэп возникал в черных кварталах..... но его намерения были БЕЛЫМИ ВО СПАСЕНИЯ ВО РАВЕНСТВО РАС!!! А НЕ В УНИЧТОЖЕНИЕ и тем более не в зарабатывание денег! |