Не сильно этому рад)
Пссс, та мне срать ровным счетом на всех вас и на этот тупейший самый тупой во всем рунете портал, который между прочим за последние 2 года не изменился НИ НА ГРАММ КАК БЫЛ БЯДЛЯЦКИМ РУССКИМ РЭП ПРИТОНОМ ТАК И ОСТАЛСЯ.... (И Я ЗРЯ СДЕЛАЛ ЧТО ОТДАЛ ЧАСТЬ СВОЕГО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ПОВТОРНУЮ РЕГУ НА НЕМ ПОСЛЕ 2х летнего перерыва)
мне вот тока 1 непонятно - чисто с человеческой стороны.... ЭТО КАКИМИ ИСПОРЧЕННЫМИ НЕБЛАГОДАРНЫМИ НАДО БЫТЬ, чтобы на старания человека ИСКРЕННЕ ВАМ ПОМОЧЬ ответить таким макаром? ТАкое мля ощущение что вы все тут
1) Знатоки английского
2) Крутые ЭмСи
3) Крутые битмейкеры
а главное 3 в 1 что вам мое видео как до этого.... ДА Я УВЕРЕН 95 % из вас - ваще НИХУЯ НЕ УМЕЮТ, просто пиздят и все... и мне пх что на меня тут забанят великое дело....
скажу лишь свое последнее слово - такие люди как Я - ВСЕГДА В ЖИЗНИ ПРОБИВАЮТЬСЯ И ДОБИВАЮТЬСЯ ЧЕГО ХОТЯТ - тк целеустремлены и трудолюбивы (по крайней мере в том, к чему стремяться),
моя лишь 1нная ошибка в том, что я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ТОМУ, КОМУ ЭТО НЕНАДО - и все думают что я пытаюсь выебнуца - да, признаю ЗДЕСЬ Я НЕПРАВ НЕ СООБРАЗИЛ.... но вы тоже умные, должны были ДОГНАТЬ что мне выебнуца НАХ НЕ НАДО.... тк я ЗНАЮ ЧТО Я ЭТО УМЕЮ И ВСЕ.....
и самое последнее по поводу шипилявого голоса)))) - это убило наповал) - ну да, я рэповать начал в 15 лет поздно, до 15 я в основном сидел дома а не быдлил по району поэтому у меня такой голос, но зато на английском я так читаю что диджеи на радио ахеревают...
не говоря уже об 1й вещ... пока секрет позже скажу..... (не важно короче)
Вот и вас до дакого как до небес....
да мож быть я не самый лучший битмейкер тк у меня нет ни миди ни драм, зато я УМЕЮ ЛАВИРОВАТЬ и причем таки с довольно неплохим ауткаминг резалтом.... и я НАСТОЯЩИЙ РЭППЕР, ТК настоящие РЭППЕРЫ только те кто УВАЖАЮТ И ЗНАЮТ англ яз А НЕ ИГНОРЯТ и тб ПРЕЗИРАЮТ ЕГО ВДУМАЙТЕСЬ В ВЫШЕНАПИСАННОЕ И ОЦЕНИТЕ СЕБЯ и сделайте вывод достойны ли лично ВЫ называть себя после этого РЭППЕРОМ???
Добавлено через 5 минут 32 секунды
не говоря уже о том, чтр я в отличие от 95 % из вас умею ЛОГИЧЕСКИ Посроить свою речь СВОБОНДО на 2х языках и остаивать свою ЕДИНСТВЕННУБ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПРОТИВ МАСС.... как Че Гевара или ему подобные....
А еще у меня есть СИЛА ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ КОГДА Я РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ тк ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТАКОЕ СПОСОБНЫ.....
и самое последнее (извините уж - не сдержался) 1 умный человек (долларовый миллионер сказал:
"Прераготива лидеров - ломать стереотипы" Те кто знают англ яз (не важно рэп просо англ яз)
не ленитесь почитайте мою автобиографическую книгу психология лидера
www.doshi.intway-america.com/potl.php
и может быть вы что-то для себя извлевчете.. (Я НИКОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ) все теперь реально все.....