КАМАЗ
ну не рэп...рнб...рифмы нулевые, смысла вообще не уловил..пересмотрю конечно когда на индарнб выложат..но пока абсолютно мертвое выступление по моему мнению...
в представлении своем когда отжег про хасл я ваще чуть со стула не ебнулся..вроде взрослый перец, в трэках его подобной хуеты не слышал..вообщем в словах его, в движениях присутствует явно видная наигранность. не понраилось ни первое ни это выступление камаза, хотя до этого слушал. Триэнти и камазу нужно в телевизор в качестве добротной альтернативы колхозному отечественному РНБ. на БЗР ловить ему нехуй.
Лок-Дог..
настолько не понравилось выступление камаза, что даже не противно было слушать Лок-дога...но видно что парню все это читать не близко к сердцу..как будто заставляют...тема здорового образа жизни явно не его козырь в текстах...
ну и думай голловой бой еще бы повторил пару раз и я б подумал что у меня телек завис...
Считаю самой слабой парой...и самыми слабыми участниками на БЗР-3 впридачу с экси (ну если принимать что М=Ж на этой битве) |