-Цитата от Fallen_B -Цитата от Mo0Rf а может вы поедите к себе на родину???? западная украина это вобще не украина!!! это польша бля!!! половина западенцен это поляки румыны и прочая хуета!!! А Донбасс это издавно Русские земли так что я живу у себя на родине!!
Дурень при чем здесь это? Да, в западной Украине живет много поляков, румынов, мадьяров, и они не хуета.
Более того они ведь не требуют вводить румынский или венгерский как второй национальный.
Ты посчитай для начала, количество национальностей живущих на западной, потом на восточной (Преобладающие количество населения востока является Русскими или имеет русские корни), при учете того, что население восточной Украины превышает население западной... А теперь поразмысли имеет ли право, нац меньшинство, которое в реалии является большинством, требовать что бы их родной язык стал вторым государственным?
зы Лично у меня вообще польские корни и по логике большинства из этой темы, моим родным языком, должен быть Польский. Но родным я считаю, як Україньский, так и Русский языки...
ЗЗЫ Да и кстати, западной Украине, не помешало бы подучить УКРАИНСКИЙ язык, ибо язык которым общаются заподно украинци не является полноценным украинским, точно так же как и тот язык которым общается наше гребаное правительство... Это сука суржик... мать его!!!!