Показать сообщение отдельно
Шум
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 19:52
ВКонтакте
  #3886 (ПС)
-Цитата от gud Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от gud Посмотреть сообщение
у меня такая проблема! вобщем раньше писал через фордж нормально, читал в микро с наушниками, врубал минус на кампе и записывал акапеллу. теперь же оно записывает не только мой голос но и минус тоже( вы не подумайте, что я минус на колонках ставлю ) как это исправить, чтобы при записи записывало только акапеллу, при этом минус играл через компьютер, а не через плеер как сейчас мне приходиться! ?? спасибо)
в микшере винды в разделе Запись убери галочку с "Вот ю Хир"

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от t1-ss Посмотреть сообщение
Нужен совет Смогу ли я подключить синт YAMAHA PSR-E203 к компу и работать с ним в reason ? звуковая встроенная realtek
MIDI IN/OUT

если найдёшь это у себя в звуковой то да))))
спасибо!
бля, а где этот микшер находиться??
правый нижний угол монитора) там динамик нарисован))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
дело вот в чём вокальный бокс, обшиваеться гипсокартоном только снаружы, а в нутри остаёться со звукопоглатителём, в нашем случае это мин.вата, или зашиваеться тоже гипсокатоном, так как мин. вата ( как и стекловата ) опасна для дыхательных путей.

полная картина того что планируеться: Есть каркас,снаружы обшиваеться гипсокартоном, внутрь добавляеться мин. вата обшиваеться вторым листом гипсокартона ( уже внутри вокального бокса ) и добавляеться ворсистая ткань под тип самого шерстистого кавролина ( внутри, на гипсо картон сверху ) всё правильно или где-то косяк?
если мы себе одинаково представляем "самый шерстистый ковролин" то для звукопоглощения его и без ваты должно хватить)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Ну Am состоит из нот А, C, E, поэтому их полюбому можешь использовать. А в остальном зависит какую тональность выберешь. Гармонический, мелодический минор и тд..
как выкупить какой это акорд? тока на слух?