Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:41
  #251 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Конечно классик хочет пиара...ЁУ ЁУ ЁУ...Не иначе, пара хочет...Только пиара хочет. Вот птаха пиар ему даст, и он больше не захочет пиара...Да да да, пиар ему нужен...
Блять, ты где видел, чтобы хоть кто-то вылез из за диса на кого-то? Какой в пизду пиар??? Вы о чём парни? Что ему даст этот пиар? Денег блять? Или охуенного респекта? Не несите чуши...
Да и Пташка не та хуйня, на котором можно пиариться...Вот если бы Витя фита просил с Центром, тогда да, это был бы пиар...а так, обычный дисс..

дурак ты и неотдупляешь нихуя вообще.
сверху висит фото в черной рамке - вот например этому человеку дисс на децла долбанул дорогу в массы. царствие небесно. и это такой самый первый пример одного из первых диссов. про западную биф-индустрию я вообще молчу, на это львиная доля продаж и делается, а это миллионы и еще раз миллионы.

что касается птахи - птаха, как бы всем вам не нравился его рэп - фигура первого эшелона сейчас, похуй что и как - победитель РМА и номинант ЕМА. ну и соответсвенно объект зависти для школьничков и неудачников постарше.

поэтому, вот как по мне - этот трек ебланизм полный, основанный как раз на зависти, а давид волне пиздатый паренек.

Витя - ты никогда не возьмешь премии МТВ, никогда не соберешь стадиона, и так далее( смирись.

Ребят вы , на Птахе никакого пиара, все и так понимают что Птаха гавно, он Драго то забоялся, начал народ подгонять, видео хуйню записал.. Ваш Птаха, как какаха, на нём только подскользнуться можно и всё.... а Классик вызывает у меня как минимум в 1000 раз больше уважения, за батлы ххру и за охуенный пльбом+вообще весь ВуТоНН охуенен... как говорил Витя вчера,

"зачем я стебу Центр а именно Птаху ? ... тут всё просто .. я считаю что слава которая на нём повисла им не заслужена, он примерил лавры Гуфа ... и я открыто об этом говорю не без стёба, по делу читать он не умеет на сцене он двигаться не умеет, а если он в жизни хороший человек так это только ему плюс, ничего личного вобщем то."
Классик охуенен.. ребят сами не дрочите на Классика, надеясь что на вашу хуету он вам что то ответит и потом вы в подпись поставите себе "мне отвсетил классик ура!"
согласен со всем написанным