Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 22:39
  #427 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
и еще.

кто то приписывал властям заговор и обвинял их в приливе хачей.

но тут же можно посудить обьективно - людям нужны деньги - странах ближнего зарубежья нищета - они и едут в Россию - как русские в какую-нить финляндию - за заработком.

как люди всего мира в америку.

и еще.

я негативно отношусь к нерусским народностям не потому что у меня тюрьма в голове а потому что я ненавижу быдлоту любой нации. но среди азеров ее действительно больше. и дело тут не в нации в том месте откуда оно едет.
потому бурят армянин выросший в питере это петербуржец это нормальный человек а пацан с якутска или какого нить баку в девяти из десяти случаев быдлан и ничо тут не поделаешь.

и еще.

у меня был жесткий период в жизни когда мне было негде жить. соответственно я выглядел не ахти - нечисто и т. д. и в метро на меня часто пялились - мол понаехало. как только я немного исправил свою жизнь - пялиться перестали потому что сразу видно что я обычный студент а не приезжий дворник.

и вообще мне будет обидно если меня убьют скины попросту потому что для меня Бурятия это всего лишь маленькая часть России (перефразирую Сталина про Гррузию) а Россия страна которую я всегда любить понимать и постараюсь для нее чтонибудь сделать. какого хуя тьфу-тьфу какие то лысые необразованные гандоны размахаються на меня ножом я нихуя не пойму потому что они то как раз и бесполезны - и свои блядь функции вышибалы могли бы регулировать и немножко вникать кого они режут а что там за люди.
Я так понял,ты этнический азербайджанец.
Кое-что тебе объяснить попытаюсь.
Есть такая категория людей, у которых есть много отрицательных черт в характере.Дело не в том, что они плохие люди.Дело в том, что они получили неправильное воспитание.Яркий пример нехорошего человека это те,кто имея принадлежность к какому-либо неславянскому этносу,живет в России среди славян и будучи по-храктеру русским обсирает свой этнос,уподобляясь быдлоте,которая не имея понятий о жизни часто пользуется принципами национализма.Например Владимир Жириновский.Он еврей,но всем доказывает,что он русский.Пытается так поднять себе авторитет.Т.е. боится,что люди осудят его по нац признаку,а он ведь хочет быть с этими людьми.Поэтому он ведет себя как русский националист.И тем самым гарантирует себе неприкосновенность.Такие люди,которые идут против своего естества не могут нормальным человеком восприниматься хорошо.Да,сегодня он отказался от своей национальности,тем самым предав забвению своих предков,благодаря которым он получил свою жизнь,завтра он откажется от своей матери,послезавтра от страны в верности к которой клянется.Такие люди по-своему храктеру низкие и как правило всюду преследуют меркантильный интерес.
Что касается твоих высказываний о Баку.Я напомню тебе только ближайшие к нам исторические рамки.Баку являлся одним из главных оплотов Октябрьской революции,5-м по величине городом союза.Благодаря бакинской нефти и работе бакинских нефтяников Советский Союз смог победить фашизм.Здесь жили и работали представители большинства народов России и СССР,он был самым интернациональным городом СССР,дал кучу талантов миру в т.ч. таких известных мировых персонажей как Лев Ландау(лауреат Нобелевской премии),Рихард Зорге(лучший разведчик 2-й мировой),Мстислав Ростропович(лучший в мире скрипач),Муслим Магомаев(сегодня открылся самый крупный в России концертный зал и его открытие было посвящено памяти М.Магомаева) и др.,которые всегда помнили и любили свой город,потому что таких городов на земле немного.Поэтому,если ты там не был,не знаешь какие люди там живут,то не говори то чего не знаешь.А между делом почитай Чингиза Айтматова "Манкурт",там как раз о таком типе людей,которые намеренно не помнят своего рода из-за страха,что их осудит толпа.
П.С.
В Баку до сегодняшнего дня проживает 180 000 лиц русской национальности.

грузим...