Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:23
ВКонтакте LastFm
  #198 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
повезло же, весь раздел разговоры захватили любители той грязи, что зовется русский рэп

сам слушаю только западный, на русский в жизни внимания не обращал. очень уж скучно слушать всяких стимов, тиматей, кап и прочих драг, а ребята типа Гуфа вызывают лишь ироническую улыбку
Ты ограничен, ман, тиматями и стимами. К сожалению, твой американский кругозор не позволил тебе немного расширить свои познания.

-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение

зачесались руки написать что-нибудь дерзкое, ну да ладно, видно у парня коты, стимы и обувь со стразами весь мозг поглотили
Приведи мне примеры крутых западных рифмовок, крутыыых.
А не тех, что рифмует каждая черная морда: флоу, броу, воу, хоу, ноу, ёёёоу; фрай, шай, край, лай, стааайл.

Подпись твоя тоже не говорит о богатстве английского языка с лексической и синтаксической точки зрения.
Твоя жизнь, действительно, thug.

Единственное, что у американского рэпа есть - это невероятная энергетика, до которой русскому еще расти и расти. Тут не поспоришь. Но смысл не променять на оболочку.

14/88
Андрей, хватит откровенную чепуху нести. Если ты не видишь смысла, интересных рифмоконструкций и прочие детали - это не означает, что их и вовсе нет. Я не буду в очередной раз показывать на тысячах примеров, текстов Дума, Талиба Квели, Соле и тп, так как делал это уже сто раз, причём, кажется, в споре с тобой, ежели мне память не изменяет. Кому надо - тот давно всё осознал.
Русский рэп ничего не смог нового воплотить в образчик формата, даже та эксцентричность Контейнера - это далёкий Sensational. Примеров куча.
Я не спорю, у России есть достойные кандидаты, но ярым фанатизмом я заниматься бы не стал. Не стоит забывать откуда корни, просто-напросто; Каждому слушателю - что ближе, а винить те и иные стороны - занятие ущербное, скажем так. Каждый слушает что ему нравится - винить мы не смеем. Но когда говорят, что у зарубежного рэпа нет ни смысла, ни идеи, ни рифмовок стоящих - аж смешно, ей-Богу становится.
солидарен