-Цитата от R~Man -Цитата от Некий Ден -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт
пред не для этого покупается
-Цитата от D<u>RON
ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред?
пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать
точьно помню что года два назад стоял уменя шурик 606 через
сб подключен и точьно помню что голос он писал причем без преда ))
что значит сб? если карта мультимедийная (типа creative), то там есть микрофонный вход со встроенном предом. а в профессиональных картах для записи микрофонных входов нет, только линейные
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON
а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить
-Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт
пред не для этого покупается
-Цитата от D<u>RON
ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред?
пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать.
для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать
вот имеенно что усиливает, но не играет функционирующую роль, т. е. и без этого элемента можно произвести запись, а значит не обязателен, тем более когда вопрос стоит не о наилучшем варианте записи,
а вообще о какй-либо возможности записи
ну а толку записывать что-то если это потом нельзя услышать и нормально обработать?[/QUOTE]
Какая разница можно или нельзя будет его услышать??? К тому же услышать его можно будет вполне. Мы ведь рассуждали о роли преда, и возможности записи без его участия, а если можно записать и без преда, то значит пред не обязателен. Ведь я не говорю о том, что пред не нужен, ясно что пред неотемлимая часть для полноценной записи, но когда вопрос стоял просто о том, что РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ КАК_ТО БЕЗ ПРЕДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ я ответил - пред не обязателен. Ты сначала суть вопроса пойми, а потом уже рассуждай