-Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 Буит,но пока что ой нескоооро)))))) ХАхахаха,ну виш как заебись сё получилось По моему тя ща никто не спрашивал Амиго, вот честна, я не вижу в тебе репера, ну ни разу Да ет намана,я в тебе и человека то не особо вижу,и чО терь?)))) -Цитата от PahanMC™ Амиго в стиле,Глюк очень понравился,ваще красава Спасибо))))Доооо,Василий - открытие буквально таки)))) -Цитата от TROOL -Цитата от Asterix MC Амиго как всегда крут!!! URBAN-RAP.CLAN.SU | Судьи: rAp (Вульгарный тоНН),Вла-Да [Nefela],Kasper [Герои Комиксов],Nego и другие. ВсЕ СТРОГО СЮДА!!!Аудио приглашение от Amigo[Nefela] Здесь видимо какой то ахуенный внутряковый юморок,понятный тока в твоей деревне))))
-Цитата от Amig0 Буит,но пока что ой нескоооро)))))) ХАхахаха,ну виш как заебись сё получилось По моему тя ща никто не спрашивал Амиго, вот честна, я не вижу в тебе репера, ну ни разу
Буит,но пока что ой нескоооро)))))) ХАхахаха,ну виш как заебись сё получилось По моему тя ща никто не спрашивал
Амиго в стиле,Глюк очень понравился,ваще красава
-Цитата от Asterix MC Амиго как всегда крут!!! URBAN-RAP.CLAN.SU | Судьи: rAp (Вульгарный тоНН),Вла-Да [Nefela],Kasper [Герои Комиксов],Nego и другие. ВсЕ СТРОГО СЮДА!!!Аудио приглашение от Amigo[Nefela]
Амиго как всегда крут!!!