-Цитата от Amig0 -Цитата от Jеss подъёбщик ты сырой ещё) глюк попал в репит) ты лучше скажи от НеПрислоняться будет релиз когда-нибудь? Буит,но пока что ой нескоооро)))))) -Цитата от абэвэгэдэйка вот вот Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты не понял. я не прально прочитал я хотел тебя подьебать, а получилось наоборот ХАхахаха,ну виш как заебись сё получилось -Цитата от TROOL да не ты там попал на репит, а куплет глюкана По моему тя ща никто не спрашивал Амиго, вот честна, я не вижу в тебе репера, ну ни разу
-Цитата от Jеss подъёбщик ты сырой ещё) глюк попал в репит) ты лучше скажи от НеПрислоняться будет релиз когда-нибудь? Буит,но пока что ой нескоооро)))))) -Цитата от абэвэгэдэйка вот вот Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты не понял. я не прально прочитал я хотел тебя подьебать, а получилось наоборот ХАхахаха,ну виш как заебись сё получилось -Цитата от TROOL да не ты там попал на репит, а куплет глюкана По моему тя ща никто не спрашивал
подъёбщик ты сырой ещё) глюк попал в репит) ты лучше скажи от НеПрислоняться будет релиз когда-нибудь?
вот вот Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты не понял. я не прально прочитал я хотел тебя подьебать, а получилось наоборот
да не ты там попал на репит, а куплет глюкана
Амиго в стиле,Глюк очень понравился,ваще красава
-Цитата от Asterix MC Амиго как всегда крут!!! URBAN-RAP.CLAN.SU | Судьи: rAp (Вульгарный тоНН),Вла-Да [Nefela],Kasper [Герои Комиксов],Nego и другие. ВсЕ СТРОГО СЮДА!!!Аудио приглашение от Amigo[Nefela]
Амиго как всегда крут!!!