-Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo
Я с мудаком, который евреев и арабами братьями считают вообще не хочу разгвоаривать ) Но тебе сделаю исключение.
Я честно скажу - я в рот ебал детей из детдома - пошли они нахуй - я бы эту маргинальную прослойку общества вообще уничтожил.
я живу в социальном общежитии для выпускников детских домов
я не из детдома просто нет родителей
за то что ты там честно сказал любой бы тебе просто напросто разможил бы голову молотком
вообще уже сто лет не встречал на этом долбоебском форуме такого пиздабола и гниду который ненавидит людей национальности своей матери пиздит про то что он коммерс осуждает кровосмешение когда сам его результат и еще пиздит на людей о которых по сути вообще нихуя не знает - детдомовцах
таких можно смело расстреливать - не по нации - а по поступкам и по тому кол-ву говна которое носит он в душе своей
Разможил бы - хуй бы отсосал за мороженое. Иди нахуй башкир блядь- с тобой разговор окончен.
По поводу детдома - есть статистика что почти 60 % оттуда вылезают криминалом, наркоманами и маргиналиями, не понимающими нравственных основ общества из за отсутствия воспитания. Оспоришь может ?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви, ты бы с боссами тоже сходил бы какос в камнях покрошил да шлюх поебал в сауне, а то такое вспышки гнева... это всё от недоёба.
хотя сука фрейд же ж тоже еврей. забыл забыл(
Не пойду я завязал )
У меня теперь здоровый образ жизни )
Недоёба нет )