-Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo А ты свою ?
Что нахуй блядь за вопрос вообще ?
как это что за вопрос вообще
ты считаешь что все евреи говно
твоя мать - еврейка
ты же должен по своим же нелепым понятиям считать и ее говном раз все евреи гандоны
или я что то пропустил в твоей прекрасной логике мистер бизнесс?
Добавлено через 5 минут 3 секунды
- ты немного заблуждаешься относительно хачей. Мало кто из хачей не любит русских.
армяне и грузины такие же христиане и ассимилируются успешно и поводов не любить маловато. их даже не большинство, так что уточни для себя)
а вот следующий абзац у тебя это верно, да
2парень из сакраменто - из личного общения - не всем же из пизды информацию брать. если кратко - хачи не уважают русских женщин потому что они слишком легко относятся к своей девственности, а мужчин потому что ими управляют женщины. у них на востоке все по другому. это различие в менталите создает стену непонимания которую можно назвать и ненавистью.
примерно так - тут я привел всего один из примеров - в свое время жил на улице - не стеснялся пойти переночевать на стройку - соотвественно кое что волей-неволей узнавал о господах гастрбайтерах.
Моя мама русская тупой ты обоссаный петух. У неё просто фамилия такая. Искренне желаю тебе сдохнуть от рака мозга за твои гнилые слова. Ты то мамку свою говном не считаешь ? А ? Петушила ты тупорылая - забил бы досмерти тебя чмо опущенное.
Башкир ебаный - весь бы твой род ебаный лично перерезал