-Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от LapTop У тебя какая-то фобия на реперов, есть они и есть, чтож с этого, на плохую погоду тоже орать?
Я не против рэпа,я за.Так-же я за то,чтоб долбоебы знали свое место и ходили на концерты махать руками,а не засирали своим творчеством все на свете.Тогда б может че проклюнулось нормальное у нас.Точнее проклюнулось нормального больше.
Это не только к рэперам относитья,но не будем же мы на этом формуме обсуждать проблеммы готической музыки в россии?
Я просто отношусь к этому, как к погоде. Все равно ничего не изменишь, а нервные клетки строго ограничены. А из жопы мы не вылезем, жопа была, есть и будет
Если мысли в жопе то точно не выбраться. Начинать надо с головы.
Кстати нервничать я и не предлагал.
-Цитата от двавилл -Цитата от MAKY То,что действительно нравиться покупают.А так да,нахуя покупать альбом который я два дня послушаю.А потом на фруктах настрогаю такой-же и выложу в интернет.
Качество выходного продукта не позволяет ставить ему высокую планку.
не все покупают , бо многим проще на винте хранить , чем диск на полочке , денег же ни у кого нету , да и мп3 сейчас более востребовано , ибо у всех мп3-плееры , в телефонах плееры , айподы , айфоны и тому подобная хуета )
Ну есть и цифровые продажи,есть рингтоны и походы на концерты.Много хуйни есть,и по чуть чуть исполнителя можно поддержать,если хочется.
Хочется ли?...
-Цитата от Не щадящий я тебе даже так скажу) я все записи с компактов всегда переводил в мп3 и буду переводить)
потомушто найти в поиске допустим "bad b" намного быстрее чем взять с полки диск и воткнуть в музыкальник
Купи себе хорошие колонки.И перестанешь переводить.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Не щадящий -Цитата от MAKY А я вот уже давно не попадаю.
Поэтому и с рэпом завязал.
Рэп - это хасл.И треки типа я попал на бабки из за мудака... Это совершенная классика жанра!
Кстати,не видел не одного репера который бы признался,что не попадает в ритм.И всё же суки не попадают.
ну раньше я не попадал в ритм) ахуительно не попадал)
потом начал попадать даже и даже думал что я владею ритмом но на владел им)
теперь попадаю в ритм и влаею ритмом как растянуть где побыстре чтобы вдохнуть но еще не мастер)
Скинь запись-обосру.