-Цитата от Кумека Насука
-Цитата от Парень из Сакраменто
я тоже немного в бизнесе щас. но хуй скажет что я алчный или у меня отсутствует стремление к духовынм ценностям.
эра "новых русских" прошла давно. богатый кмоерс - не объязательно быдло
вы не с теми людьми общаетесь просто! и мало знаете о предмете своего разговора.
ты сейчас Ксению Собчак слово в слово повторяешь. она тоже любит всё нестандартное, шагает в ногу со временем, дарит щедрые подарки, путешествует по необычным странам, ест собак, духовно обогащается, эксплуатирует мозги 13-летних дебилов своим медиабизнесом и спокойно относится к гуманной идее классового общества, считая большую часть сограждан грязной, инертной биомассой, а себя - венцом человеческой эволюции, существующим вне истории, границ, рамок, предубеждений и в целом объективной реальности

я знаю как ваш брат относится к непроизводственному труду, но я не ваш брат как бы)
у меня взгляд на жизнь пострашнее ваших будет. и детство у меня другое и мировосприятие как следствие. и мы в разных шкурах)
но вот что ты выше написал никак не про меня. вот тут выше писали мол "это не принятно в среде комерсов". что блядь значит не принято?
я деньги с человечеким не путаю. и у меня пока весьма неплохо получается)
а уж что сообчак говорит я не ебу. но разносторонне развитым быть не так уж сложно, имхо. главное чтобы не ради проформы, а из чистого желания.
я изучаю художников и изобразительное искусство, сижу на ххру, слушаю ЧЭ и радио Джаз, мучу своё дельце, наслаждаюсь общением с некоторыми людьми, даю советы как не вылетить с инста, помогаю кому считаю нужным, ежжу как очумевший даг на старом бумере, смотрю заумь, читаю американскую классическую литературу и грущу по вечерам

а завтра пойду в третьяковку и в кино и в зоопарк.
и всё это по моему хотению) всё это в радость)
а ещё я хач и вы меня ненавидите
Добавлено через 6 минут 7 секунд
ты, кстати, зря аватар поменял
Добавлено через 16 минут 16 секунд
- а себя - венцом человеческой эволюции, существующим вне истории, границ, рамок, предубеждений и в целом объективной реальности
ксюшенькой не интересуюсь, себя венцом не считаю, но почему бы не быть вне границ, рамок, истории и предубеждений?
может это и не есть хорошо, но это мнение само по себе рамка)
принципы, религия, даже некоторые традиции... это всё так тупо.
опять же: может это не заебись в глобальном плане... в понимании морали или другой оси правды... но я живу как считаю правильным и как чувствую. моя я, какое- бы оно не было, выше большой кучи абстрактных понятий, которые то ли есть то ли нету их) а я вот он - живой и действующий.
это даже не эгоизм, извините
Добавлено через 17 минут 10 секунд
вообще я не очень пойму зачем ты перевёл разговор в такое русло)
я не ёоу эм ти ви - свои взгляды не пропагандирую))