Жиган зацепил

пусть и не нравится мне эта подача и супер рифм я там не услышал, но и они в таком трэке никчему. Прям чувствовалось что он хочет до каждого достучатся этим трэком, чтоб еще раз напомнить об этой проблеме. Уважение Рома Жиган!
И как человек по общению мне кажется он куда более адекватнее и умнее того же Джигана из Одессы, никаких лоукиков за сценой и повторяющихся рифм на сцене.
Я не рассматриваю его как фаворита, победить мне кажется ему все равно не дадут, потому как по судьям видно что они хотят видеть по тв совсем другой рэпчик, более современный, более рэп чем что либо другое.
А Файк просто молодец, отличная техника и как правильно заметил Смоки и в студии и лайф он выдает не хуже. Но и Файк я не думаю что победит, такая техника опять же для ТВ слишком неинтересна. Ибо большинство любит там где поют, а читают немного и очень, даже слишком доступно, зачастую банально. Я правда не знаю будет ли Ротации у победителя, и не хочу за судей говорить о их вкусах, да и вобще непонятно насколько честно все что там происходит. Просто мое имхо.
Я посмотрел все выступления, многое мне понравилось, что то нет, но в целом я пока не разочарован в этой битве, надеюсь далее все будет еще интересней.