-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от MC Sollo
-Цитата от Ридл Гатофель
Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом.
Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес.
Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Токо на б у шные ауди хватает )))
Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ?
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ?
Если повар работает в каком-нибудь дворце, то он может и получает дохуя. Но мест таких нихуя не много, а хороших поворов до пизды. Какой-нибудь врач-дерматолог получает нихуя не много. Часовщик - он блядь часовщик а не предприниматель. Что если он пиздато ремонтирует часы, но в бизнесе нихуя не смыслет, если у него жидовской хватки нету? Не всем же с бабушкой так повезло.
Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься?
Я не виноват в ограниченности людей...
Повар может по карьере стать шеф поваром и получать дохуя бабла, просто блядь в московском ресторане ну блядь тыщ 250 блядь. Может стать частным поваром в богатой семье - полтос ну блядь минимум. И вообще когда шёл на повара башкой надо думать ) Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. Часовщик он часовщик, но не мудак ) Чтоб открыть ремонт часов надо арендовать помещение 20 метров, поставить там стол для ремонта часов с лупами и инструментами и купить книжку Индивидуальное Предпринимательство для чайников. Тут не в жидовской бабушке дело - тупым мудаком не надо быть )
По поводу какого хуя заниматся бизнесом ? Не занимайся - строй карьеру - это намного менее риское и тоже довольно доходное дело. Только работай на работе, а не жопу просиживай )
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Эстетикс
- Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ?
охуеваешь ты когда игнорируешь тот факт что америку строили люди разных наций а разные же нации завозили туда рабов.
господин предприниматель

Ой Америку создали евреи после того как их изгнали из Испании.
Сначала заставили гоев из англии и Испании уничтожить там 160 милионов ни в чём неповинных индейцев, потом застваили гоев из Африки вести чёрных рабов чтобы они строили для них Америку