-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от 96кг
-Цитата от Ридл Гатофель
. То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями.
Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня
У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским .
А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом?
А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор .
Я скорее имел ввиду не финансовую составляющую успеха ,а желание человека достуичь высот в том деле в котором он занимается . Мне по жизни встречались евреи ,не только банкиры ,а также НАчальники ГУВД ,Гибдд ,стоматологи ,начальники производств , урологи и т.д
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ...