Показать сообщение отдельно
Кайсар
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 17:15
  #4145 (ПС)
-Цитата от DashoW Посмотреть сообщение
!!!СЛЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ НАРОД!!!.....ссори за капс просто некто походу не видит моих сообщений только один откликнулся, и то помог не тем..... Подкиньте минуса чтобы задушу цепляли лиричные мелодичные,не скучные...без авторских слов, типа Vabe, VTZ, Emotions Production итп Нужны минуса потипу Dom!No - Паралельны (Тут уже писали про ето, но не подкинул никто) и чтоб припев хоть как то выделялся, И кач-ва не меньше 128Kbps, и если сэмплированный то не знаменитых песен (Как мне кидали, пиздатый бит итп, чисто трек Тату - полчаса, да ман это пиздатый бит, но очень знаменит сэмпл) ну пожалуйста не пропускайте это мимо ушей типо "Да кто нить подкинет, мне лень" "Сам пусть ищет" итп, помогите минусов нужно как можно больше, для микстейпа, пожалуйстааа
Тебе надо искать битмейкера с такими запросами, так как мы даем минусы в основном вышеназванных тобой авторов, т.е. Vabe, VTZ, Emotions Production итп. Зря ты их сразу откидываешь, так как у них у всех есть очень хорошая лирика.
Минусы Dom!No можешь даже не искать, так как они почти все у него авторские, и он их не сливает в интернет.