Показать сообщение отдельно
MC Sollo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 17:13
  #295 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну ты более конкретно изъясняйся. Что за таланты? В чём заключается твоя образованность? Того же Ремарка например ты не читал. То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Да и не верится что-то. Неговоря уже о заявлениях по типу "Я охуенный, а вы идите нахуй".
Я русский, веду здоровый образ жизни, IT профессионал высшей категории, у меня есть бизнес и я вообще очень крутой чувак.
А ты вот наверно толстожопый бледный нац который сидит целыми днями на жопе и читает всякую хуйню целыми днями. Что ты вообще доебался до меня ? Ты сам то наверно жидок ебливый провокации тут устраиваешь .
Ремарка я в рот ебал вашего
Вопросы ?
Я тоже веду здоровый образ жизни и знаю дохуя людей, которые этим занимаются. Айти профессионалов в разных категориях как и бизнесменов щас до пизды. Судя по сообщениям дальше, ты ваще какой-то тупой чудило. Тебя в первую очередь не за еврейство пристрелить нужно, а за то, что ты идею позоришь.
Судя по всем ТВОИМ сообщениям - ты просто конченное чудило ) Из за таких агресивных тупых нациков как ты образ националиста смешан с дерьмом

Ой ой ой щя дохуя ай ти профессионалов и бизнесменов куда деваться, толстожопых самоуверенных нациков тоже дохуя знаешь ли

Приду к власти, брошу тебя в клетку к хачам