Кстати, не зря говорят, что армяне - это те же самые евреи, только с кавказским акцентом.
-Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить.
ты меня не любишь?
-Цитата от MC Sollo Эстетикс
Скины это быдло, оружие пропаганды.
Все скиновские движухи подконтрольны ФСБ и существуют для угнетения образа националиста и расиста.
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Причём здесь кровь )
Я православный русский националист !
а тру скины это типа тебя да интернет-бойцы?
скины все мудаки.
Бриться налысо, шастать по улице с антиобщественным видом(бомбер, гриндера, подтяжки вся эта хуета), слушать немецкий нациский рок не понимая ни слова и резать таджиков у подъездов - это малолетнее мудачество - субкультура такая.
Так проблемы не решишь
-Цитата от Senterr MC Sollo, я вот не пойму. Ты еврей, но при этом ненавидишь других евреев. Нахуй ты их ненавидишь, ведь сто процентов ты получаешь от своей еврейской общины нехуевые пайки, посылки/получки, так же как и один знакомый еврей у нас во дворе.
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением?
Я не еврей !!! )))
Ты не еврей, но получки от общины в мусорный бак не выкидываешь же
.