Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 15:35
  #2789 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
хочешь сказать он выше алекса? не думаю,следовательно не игрок основы спартака, ну ладно не буду придираться блестнул несколько раз но должен он ебашить дай боже судя по вашим описаниям, а он так вроде и играет и ничо так но ничо особого нет, павленко-аналог полный,играл и ничо так играл но как то не так, последняя игра коней с лохомотивом которую я смотрел ну бля смотрел удивлялся за что так за дзагоева все переживают

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а ты посмотрина голевые передачи например когда была травма у алекса, когда велик был в дисквалификейшне, помоему ваши эти тарасовы григорьевы даже половины не показывают что делают макеев,жано,яковлев итд....
ты ебанулся совсем, у человека за два дебютных сезона по гол+пас 35 баллов и это на 40 сыгранных матчей к 19 годам, сравни с резалтами "аналог полный"

что выше алекса не говорил, но как раз таки игроки сопоставимого уровня, больше из ваших пз с дзагоевым некого сравнить и близко, алекс конечно стабильнее, что и не удивительно в силу возраста, да и статистически показатели у них схожие в этом сезоне)

а григорьевы и прочие не мои, я не за коней, сторонний наблюдатель в данном вопросе)