-Цитата от Кумека Насука
-Цитата от Парень из Сакраменто
а если я разбавлю русскую кровушку?
Парень, знаю одного полуармянина-полурусского - абсолютно неизлечимая мразь, самодовольный бровастый уебан, увлекающийся теннисом и любящий гнило пошутить
а вот "фашиствующие" армяне нашего города из шашлычной, что в парке 50-летия сов. власти - нормальные вполне люди сами по себе. у меня один приятель белокурый залипал по армянке из этой тусовки - хуй там, клан не одобрил. рассказывал как жутко его сверлили взглядами за праздничным столом на дне рождения той армянки. причем баба эта интересная весьма (сам не один час своей жизни провел в беседах с ней), а обручена с долбоебом полнейшим, который только пердеть красивыми трелями умеет, вальяжно сидя в кресле.
армяне - не нация, а сплошное недоразумение какое-то. ну вас
еще грузина знал одного смешного. он любил начинать свои монологи фразой "ну ты сам посуди...."

у тебя богатый жизненный опыт и интересный взгляд на всё) без шуток
у меня все 2-4 армянина, с которым ия общаюсь наполовину русские. но раз я с ними общаюсь, значит они вполне хорошие, ибо с хачам ия не общаюсь вовсе)
так что это вопрос случая.
да, нация пиздецовая, нелогичная и двусмысленная. многострадальная и нищая, образованная местами и местами дико тупая. умом армян не понять как говорил Есенин
про армянку что "выдали" за армянског омудака:
потому что эти армяне из тусовки - они в первом поколении скорее всего армяне в России. второе поколение - их дети - уже такой хуйни не устроят, ибо отлично ассимелируются.
Поэтому лет через 20 многие нынешние проблемы отпадут само собой

читайте Ремарка, друзья)