-Цитата от floor333 -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone.
Премьера - 27. октября.
ну ничесе сюрпризик))
оу..нет слов) мегаждем
чуваки дают конечно...
Добавлено через 9 минут 33 секунды
-Цитата от KoDi -Цитата от T-Jay Тек с Кризом сняли клип на Leave Me Alone.
Премьера - 27. октября.
за бугром наверное все предано ждут 27 да бы отслушать КОД, а мы ждем 27 что бы посмотреть клип
идём впереди планеты всей
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Стэнуил Великий
блять
нашли на что снимать
во во
но н акартинку все равно интересно по глазеть
а что вы хотите? клип своего рода промо к альбому. для пиара Тека в массы. Лив ми эллоун - идеальный вариант. Шоу ми э гад снимался потому что я уверен Тек просто захотел показать себя и свою боль, у него реально наболело...поэтому и бюджет клипа не большой ибо это излишне и расrрутки ноль ("видео для своих", кому интересна персона Тека) А вот в следующем году, уже хорошенько подраскрутив пластинку, уже можно и на что то более свое клип забацать..то есть на Лоу.так что я рбят полностью понимаю и поддерживаю...Мне вот допустим Blackened the sun с альбома больше всего понравился...и страсть как было бы интересно увидеть на него видео..но клип на этот трек грубо говоря в маретинговых целях ориентированных на тот же менйстрим был бы ни к селу ни к городу...
я полностью согласен с тем, что Лив ми эллоун как нельзя лучше подходит для промо
Мне тоже очень интересно посмотреть клип
!Но когда по этому поводу писал пост, так скажем с легким недовольством, то во внимание просто брался весь альбом с намеком на то, что есть из чего выбрать и без задней мысли о всяких промо и прочих прилегающих нюансов