Показать сообщение отдельно
Etiquette
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 01:34
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #304 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
Итак всем тем кто дохуя базарит!хоть раз сука хоть раз подойдите ко мне после концерта,и скажите твари тоже самое!!!!!ато обычно оооо Арс респект ты крут ты ахуенен от тебя прёт такая подача,а потом ебланы мелкие приходите домой и стучите по клавишам...меня не уважают в Харькове??????????окей тогда почему после каждого выступления подбигают по 30-40 человек с просьбой сфоткатся и вырозить уважение!если бы меня не уважали то со мной бы не сотрудничало такое количество известных и по настоящему умных людей,нащёт Вити Сд и меня конфликт закрыт,это видео выкладывали не мы,что мы в свою очередь делаем так это кричим над вами на данный момент малолетки вы сука не доношенные

видос был посвищён тем кто братаются а потом резко уходят,даже не попращявшись...не знаете расклад не разводите грязь киндеры
1) а ты что думал хейтеры, которые терпеть не могут твою музыку должны пойти на твой концерт, слушать тебя на разогреве у кого-то, а потом идти тебе что-то в лицо говорить? здравая у тебя логика)))
2) по поводу сотрудничеству с умными людьми, мы все видели, ...едет не жужжит хДДД
3) дорогуша моя, после фразы - "У меня кулаки нахуй разбиты", я бы на твоем месте вообще не появлялся на этом форуме, лучше бы ты сказал - чувааааааааки я яйца брею, по-моему звучало бы шикаарно, а да еще не воспринимай близко к сердцу, но ты ржешь как идиот.

а да, невростенник, давай договоримся, если я тебя увижу на каком-либо из концертов в Москве, ну естественно ты будешь у кого-нибудь на подтанцовке, то я буду кричать - Арси могучие кулачишки рвутся в бой, знай, это буду я хД

Последний раз редактировалось Etiquette, 24 октября 2009 в 01:41. Причина: недописал