Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 16:32
  #4063 (ПС)
-Цитата от GianniAgnelli Посмотреть сообщение
ебать во что превращаются поклонники рэпа.. посмотрел тут на хх.ру отзыввы о выступающих на БитвеЗаРеспект. В теме про лок дога все аж кончают от счастья. Мля ну если раньше были девочки малолеточки которые говорили что артист супер даже если тот выступает как г**о то теперь и парни стали такими же. Тупые под***ки, слюни, сопли, тьфу противно. Не знаю уж насколько крут Лок Дог как человек и рэппер вне проекта, но как рэппер на БЗР он выступил мягко говоря так себе. А потом все мля спрашивают когда у нас Рэп выйдет на новый уровень? А никогда. Пока чел будет играть на 3 а ему будут ставить оценку 10 никогда на новый уровень он не выйдет.

ЗЫ: всем поклоникам и друзьям локи не обижатся, сами гляньте и оцените все адекватно.
Интересно где же ему там поставили 10 то?
Выступил реально не айс.Ну и что?А Дабл вот охуенно выступил,хотя я его записи слушать не могу.А Камаз вообще как мудак выглядел,при абсолютно шедевральном треке.Не стоит так-же забывать,что то как все выглядит по телику часто может отличаться от реальности очень сильно.
Да и как рэперки будут учиться работать на ящик если они в нем не бывают?Смотрите,мотайте на ус.

Вот чего я не пойму,так чего ты нам тут это расписал,а не в теме про БЗР.И чем не угодил Лок тебе я тоже не пойму?Завидуешь?

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Вы че всем районом трек пишите,или ты в клан какой вступил?
Зашел в бывшую школу, крю себе собрал

3 куплета, трипл треками записанные, припевы, вставки всякие. В общем интересно, но очень утомительно все чистить и нарезать, подгонять, чтоб все ровно было и щелчков не было. Автоматизацию прописывать. Да еще и тейки ступенчато по дорогам идут - лесенки

А вообще пока ты тут, можешь раскрыть секрет?

Есть 2 моно дороги, развожу их по каналам и собираю в стерео группу. Вешаю на стерео группу еку и звук получается не таким, как когда вешаю на каждую моно дорогу по еку с такими же настройками. Пробовал обрабатывать в еку по отдельности левый и правый канал - тоже самое. Ощущение, что еку не до конца режет. В чем дело? Пробовал разные еку - ничего не меняется.
Я в душе не ебу,честно.Надо смотреть на месте.В Протулзе я такого не встречал вроди.
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления

Пожалуйста! Рости большой!