Показать сообщение отдельно
Flowryder
Flowryder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 10:14
ВКонтакте
  #1764 (ПС)
Ну вот и мои впечатления от альбома
Show Me A God - на фоне остальных треков по моему мнению нудноват, читка конечно на 10 из 10, припев - тек может лучше, и бит могли бы разнообразить.
Demons - для меня второй лучший трек года после Red Nose, конечно же речь идет о припеве и куплете тека, мафиа звучит не в тему, было бы лучше если бы тек сделал этот трек соло, и тем не менее - гениальный трек без сомнения.
Blackened The Sun - лично мне эта манера исполнения не нравится, но в хороший трек, картины не испортил.
Strange Music Box - пожалуй один из слабейших треков альбома, припев вообще не впирает, из-за того что в бите слишком много высоких, акапеллу свели громко, в общем мне не понравилось.
Check Yo Temperature - хороший трек, но опять таки тек может лучше, и касается это в первую очередь припева.
B. Boy - припев оставляет такое ощушение, что у него нет какого-то логического завершения, да трек качающий, мне не особо понравилось.
Hunterish - ЭТО ТАКОЙ КАЧ!!!!!!! Шикарный припев, очень хорошие куплеты, а бит то какой!!!
In The Trunk - объективно слабейший трек альбома.
Pinocchiho - шикарный трек, даже не могу выразить почему он мне нравится, но мне нравится.
Horns - Тек, зачем ты в первую часть плейлиста поставил унылое гавно?!
It Was An Accident - шикарный, гениальный трек, припев просто взрывает мозги, куплеты очень в тему, вот после таких треков думаешь, что тек - гений.
Shadows On The Road - опять таже схема - отличный припев, техничные куплеты, гениальный трек.
Low - очень эмоциональный трек, слушается на одном дыхании, клевый трек.
Killing You - если бы такой трек встретился бы на альбоме полтинника, его бы назвали гением, а зачем тека называть гением, мы и так знаем что это правда.
Leave Me Alone - сильно выбивается из атмосферы альбома, очень что-ли попсовый трек на фоне остальных, унылые куплеты, обычный припев.
K.O.D. - Тек, ты гений, люди так не умеют делать рэп, припев космический по своей крутости, бит - у меня нету слов как хорош.
The Martini - сильный трек, лично мне не понравился, но тем не менее, сильный трек.
F.U.N. - опять очень, очень сильный трек.
Вывод - альбом слабее Everready, но сильнее киллера, 9.5/10 общая оценка.Спасибо тем, кто дочитал до конца.