-Цитата от SILVIO
я делаю рэп , так как я живу - и ору над тем как вы живете
орёшь над теми кто не ходит по улице слушая мобилу?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от SILVIO вообщем - идите спать - вам в школу и на работу - а нам продолжать мутить и хаслить
новые мелодии мутить будете?
Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от SILVIO да ты пойми парень , что я врот ебал твое мнение обо мне - мне реально похую что ты думаешь обо мне как о еденице интеллигенции ( на это дерьмо я вообще никогда не претендовал ) . мне нереально похуй на то что вы считаете то , как я живу - гоповским или еще каким то стилем жизни - и поверь если мне нехуй будет есть - я заберу твою мобилу и напишу об этом трэк . ( я пишу это по большей части даже не тебе а всем кто там хочеть что то выразить )
как ты думаешь , почему парни пишут со мной трэки и всегда рады мне как и я им ?
вообщем я думаю на этом нужно остановиться , я и так много написал - если вам не близко все это - нехуй лезть - еще раз повтораю , какждый выбирает свой путь сам - и я не говорю на сколько вы для меня мудаки и ебланы , когда встаете в 7 утра и пиздуете на работу - я не прессую ващих идеалов и ваш рэп , так как он не близок мне и он имеет место быть . я просто удивлен , что ваша зависть к тем , кто реально может здраво жить переростает в такое дерьмо.
врубитесь
Ты в рот ебал все мнения, но заходишь и отвечаешь чуть ли не на каждое сообщение в теме.
в теме все ржут о ваших 'смертельных' побоях, что кулаки там в 'мясо', как вы сказали. притом что там каждый рассказывает, и каждый прибаляет кол-во человек которое вас пиздело.ну прям 4 спартанца.
Обсуждения баб после бабской драки видел хоть раз в жизни? вот это тоже самое - 'ноготь сломала, тут поцарапала, тут синяк'.
а ты задвигаешь про рэп. где связь?вообще, если ты на полном серьезе считаешь что это пиздатое видео, то ты как бы от оленей 95го года рождения недалеко ушел
Добавлено через 13 минут 6 секунд
-Цитата от SILVIO хотя мне кажется что вы слушаете дерьмо
не, тут в теме вроде твои фанаты не отписывались