Показать сообщение отдельно
a.su.s
Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 09:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #10 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
-Цитата от streetgangsta Посмотреть сообщение
В Тернополе или Луцке ваще наверно убить могут.
ага, убивают направо и налево. был во Львове и Черновцах, нормально общались, хотя и спрашивали "звідкіля?"

Терпеть не могу национализм. Тягнибок - ублюдок. националисты в своем большинстве идиоты. за лозунги вроде потечуть ріки москальскої крові надо сажать в тюрьму, а то заебли уже.

зы русский язык как второй гос
ззы нельзя допустить, чтобы еблационализм добрался до Донбасса

да еще что. на западе крайне мало информации получают про восток. либо не хотят получать. иногда я выпадал от наивности вопросов
Не будет этого. Даже если янык станет президентом. Ещё в 90-х Кучма обещал русский, как гос язык, и где это? За счёт этого вопроса Янукович неплохо голосов набирает

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Посмотреть сообщение
я за Тягнибока... відео - нудне...
нічого нового і цікавого не побачив....
Ющ, Яник.... якими були, такими і лишились... не розумію нах. лізти в минуле... шо було, те було... трнеба жити майбутнім і теперешнім.... а не минулим....

перше відео з російського канала... там часто таких приколів можна наслухатись... ще й од цього ж репортера...

"я зашел в кафе Криївка.... я боялся повернуться к этим людям спиной... на стенах фашистские портреты... мне впервые было страшно, за то что я не разговариваю по укр..." (чи щось типу того)... я прозрів як почув...

Тягнибок скажений... але все одно до влади його не допустять...
Поржал от души Кто был там - поймут, думаю.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Если бы не радикальность, то с Тягнибока был бы толк. Национализм в умеренном виде - полезен, имхо.