-Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Rubin[MаФаКа] Не через чур ли? Добавлено через 5 минут -Цитата от Ваня План такой ты пиздабол а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику. Увижу в чертаново закопаю суку! Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от xtaysanx Офигеть, животное. Поссать и пометить территорию-то не забыл? пойди прогуляйся ты на Ваню не гони район,что ли держишь?
-Цитата от Rubin[MаФаКа] Не через чур ли? Добавлено через 5 минут -Цитата от Ваня План такой ты пиздабол а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику. Увижу в чертаново закопаю суку! Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от xtaysanx Офигеть, животное. Поссать и пометить территорию-то не забыл? пойди прогуляйся
Не через чур ли?
такой ты пиздабол а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику.
Офигеть, животное. Поссать и пометить территорию-то не забыл?