Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 21:55
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Staif Посмотреть сообщение
слушай парень, пиарить будешь малолеток типа бэнтли, а я в пиаре не нуждаюсь...я трек выложил для комментариев а не для пиара...мне вполне хватает того что мои треки нравятся людям которые не пытаются выделиться своими "комментариями"...а ты просто форумный задрот с кучей выебонов....короче похуй мне на тебя и на твой "пиар", я хотел по хорошему, ты видимо не понял...как хочешь, можешь дальше лить слюни на клаву и отписывать ребятам в темах как навалил в штаны))удачи...!!
Ты меня не знаешь чтобы делать выводы и как-то меня охарактеризовать, я допустим про тебя плохого вообще ничего не сказал, а ты тут мне предъявы кидаешь, ты не ахуел ли вообще?
Тебе на меня не похуй, было бы похуй, ты бы мне просто не отвечал
Бэнтли хотябы популярность твою ненаглядную имеет, хоть среди кого-то, а ты судя по количеству коментов за время пока ты выложил трек не особо, да и вообще делает куда угарнее тебя, бэнтли нестандартен
ты выложил трек для комментариев, я написал коментарий, если как-то иначе пиши прямо: "в этой теме только восхвалять меня за мою гениальность" и модераторов припаши чтобы плохие коменты сразу же удалялись
я тут вообьще просто по причине того что ты забавно на все реагируешь