Про Show Me A God тут уже говорить что либо глупо, клип на данный трек да и сам трек понравились. Эмоционально. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть это то как исполнен второй куплет
точнее его часть))!
Demons (featuring Three 6 Mafia) слушая в сэмплере был доволен безумно куском в 30 сек., послушав полную версию не скажу, что разочаровался, но после куплета тека и второго припева середину трека надо тупо вырезать!после середиты спасибо типу который разбавил скукоту быстрой читочкой тем самым заинтересовав, благодаря этому до конца трек и дослушал.Но все же в общих чертах трек солидный!Минус четкий
Blackened The Sun – вышка! Сразу же цепляет! Исполнено безподобно. Инструментал бомба! Может когда нибудь будет по сети гулять
надо будет сразу же в закач))Припев кстати подумываю резануть на телефон на звонок!
Strange Music Box - в этом треке кстати не столько сам Тек понравился сколько Криз Калико
особенно как только начинает куплет читать)) Brotha Lynch Hung не теряется вроде, но его парт мимо прошел…
В Check Yo Temperature минус не понравился. Думаю трудно не согласится с тем, что девушка в треке взорвала))Вообще трек тяжело слушается, лично мне, видимо все из за минуса! B. Boy – сразу же врезается вот это «би би, би би би»
в припеве)) да и припев произвел хорошее впечатление, голос жесть. Биг скуб нах он нужен?!?!? после его столь «ахуенного» альбома сей персонаж не интересен как то . Тек жесткачь и припев в его исполнении шикарно.
Hunterish – минус фу, вы кстати заметили , что тек стал рычать иногда в треках?!?!))очередная фишка которой подчеркивает свой настрой что ли))), криз фирмачь, а вот ирв да пхеномен из всех фитующих на альбоме, что были до этого трека больше всех вкатил.незнаю согласитесь или нет, но парнягу интересно было слушать в отличии от предыдущих. In The Trunk нудота местами кое как разбавленная, у меня чето мысль проскочила, что под такое надо танго танцевать))минус задаёт настрой для этого)).
Это все, что осилил отслушать, вслушивался как мог так как уши заложены второй день и слышу хуёво
спасибо болгарке и перфоратору и отсутствию берушей! Остальные треки потом!