-Цитата от Тима Файсканов кого что не устраивает?
Меня не устраивает что у нас полный бардак в стране, что под соусом либерализма и дерьмократии чиновники разворовывают нашу страну. Меня не устраивает что либерасты под видом "неповторения сталинских репрессий" отказываются наводить порядок в стране... меня не устраивает то, что у нас заводы либо не работают вообще, либо на 20%... а вместо этого импорт, либо продажа ресурсов зарубеж. За время, когда были огромные цены на нефть, Россия заработала полтора триллиона нефтедолларов, но за это время ничего так и не было построено... зато можно наблюдать - как разные выблядки катаются на джипах, при этом нихуя не делая. Вот как так?
Меня не устраивает ситуация, при которой продолжается "мирный геноцид", с 1992 года население России сокращается на 700000 в год в среднем (при "проклятых коммуняках" население только росло, а сталинские "репрессии" в период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. равнялось 3 777 380 человек, в т.ч. к высшей мере наказания - 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек). Если посчитать сколько людей мы потеряли, это будет в разы больше чем "жидо-большевицкие репрессии"... и главное геноцид продолжается до сих пор... никто никогда о нём не говорил, но когда в сентябре рождаемость, впервые (!) превысила смертность (в расчёте на месяц) - по ТВ все хором затрубили, ай какой Дмитрий Анатольич молодецъ
Поглядим как в этом месяце будет.
А ты, Тима Файсканов, кто будешь? Член партии Едим Россию, который решил сделать подарок, как дедушка мороз, выслушав кого что не устраивает или просто интересующийся?