Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 19:31
  #3343 (ПС)
вот у меня сегодня денёчек охуевший)
еду значит я в автобусе на курсы,впереди меня сидят две девочки ну лет 11 наверное,тут заходит дядя лет 40 точно и накидывает им,а пошлите на моей остановке выйдем,и те прикиньте выходят.пиздец,я охуел честно
Иду значит на курсы,смотрю девочки на лавочке сосутся,фу ебать (в Москве уже норма,да и в городах миллионниках,но для нашего города,где население 200 тыс. это пиздецки) захожу значит в гимназию,где проходят курсы,там какие-то ебланы,доебываются до ботанов,товарищ значит по группе сказал им,мол ребята.успокойтесь,тут понеслось выяснение отношений,этот товарищ мне говорит: если меня толпа пиздить будет,заступишься? ну чтож теперь,согласился,значит после курсов постояли сопли поморозили,руки пожали и пошли,товарищ мне говорит:спасибо братан,хоть не испугался,пошли за это в забегаловку какую-нибудь,жрать охота по-дикому,проставляюсь
Ну сидим мы значит,я потягиваю колу и вижу,как два дяденьки под пивом сидят,обычные вроде.Тут одному звонит жена,мол ты где,тот че то отчитывается,ругается и.т.д. пока он значит выясняет отношения его товарищь свою руку ложет на его...Это был пиздец пиздецовый
Чо за день сегодня?