-Цитата от A.R.S.Y
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от NePlagiаt
ну как бе там не так было
пацаны стояли на улице (малые) и орали Ку Туз Клан. Стакану Арсайду и Джино видимо это не понравилось. я хз чо и как там было но факт остаётся фактом

а ещё тут до меня слухи дошли что Стакан меня хотел за шкирку из клуба вытащить. Рома это правда ?
не знаю нащёт части Суприм Плэйаз так как вчера мы виделись на A-One с Томи Блантом и он о таких по его словам не чего не знает...это раз!Два Витя,к тебе подходил Джино,потом Сил-А,потом я...я не знаю какие у тебя тёрки с парнями,мне лично хотелось с тобой поговорить о той ситуации которая между нами возникла когда то,ты что Джино что Сил-е,говорил что ты судишь и не можешь покинуть свой пост)хотя многие судьи в это время спокойненько гуляли возле клуба...я подошёл и сказал тебе-Витя пошли поговрим чисто ты и я...и сказал что парни тебя не тронут...я просто хотел кое какие моменты выяснить для себя лично,на что ты ответил-я не могу я сужу,и не боюсь парней,но против тебя ничего не имею,окей!а нащёт малолеток стояли люди разного возраста,и орали КУ КЛУЦ КЛАН!все это терпели,терпели в итоге Джино подорвался подойти поговоррить с парнями и я,Сил-а и Шустрила(наш пацан)подорвались в след за ним,в итоге произошла не понятка после чего начался махачь,но всё закончелось впринципе удачно...привет Кутуз клану не каких проблем-)
единственный судья который там расхаживал это димаста которого я в клубе вообще в глаза не видел. подходил ко мне стакан с никитосом да, когда я вышел что то никого не было. с тобой я встречусь на неделе следующей. как будет посвободнее с работой.
а то что вы (или Стакан я хз кто именно) говорили пацанам моим знакомым это ни в какие ворота не лезет. при всём уважении к моему кумиру детства но он как то очень некрасиво себя повёл

Ваши тёрки с Ку Туз кланом меня вообще не волнуют. Да и то что Томми не в курсе это тоже как бы само собой. Просто зачем снимать такой видос ? о чём он ? что вы хотели этим сказать ? что Димаста за вас не заступился ? это помоему логично.
я делаю то за что мне платят деньги, и если в этот момент ко мне кто то подходит с предложениями какими то мне это интересно в последний момент. в самый пожалуй последний момент.