Показать сообщение отдельно
Puza Man
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 16:45
  #24 (ПС)
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.

Она мне очень нравится, но я не хотел торопить события, хотел больше ее узнать в общем.
Теперь не знаю что делать.
Если у кого такое было посоветуйте.

Извиняться тупо, я вроде ничего не сделал плохого, но настроение не то, кто что посоветует.

Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре.
молодец, не парься, купи ей цветы, и ещё разок пригласи к себе, и скажи ей как есть, мол типа ты не хочешь торопить события, она если нормальная баба, то ты весь её после таких слов, молодец! Никого не слушай, тут одни дрочеры сидят