-Цитата от Freimaurer раньше я для вовки никто был, сегодня я его тему поднимаю снисходительно как бы и выступал на его родине "под флагом" его букинГ-партнёров, меняются времена вот вот и вован на меня гнать начнёт как бы "признавая" мою "популярность" машаNIF , если отвечать на мой пост вздумаеш- НЕ ВЗДУМАЙ!!! пшла на хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от REAL CR1ME всё и все меняються. как и ты собственно,как и все мы. лишь по поводу этого существуют различные мнения. да не менял я мнение о вовке совсем, я просто повзрослел чуток, а вот с этим опаздываю лан, харэ пиарить тему. кильский кинг-конг спасибо не скажет думаешь у тебя получилось наебать всех, что ты Шок?
раньше я для вовки никто был, сегодня я его тему поднимаю снисходительно как бы и выступал на его родине "под флагом" его букинГ-партнёров, меняются времена вот вот и вован на меня гнать начнёт как бы "признавая" мою "популярность" машаNIF , если отвечать на мой пост вздумаеш- НЕ ВЗДУМАЙ!!! пшла на хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от REAL CR1ME всё и все меняються. как и ты собственно,как и все мы. лишь по поводу этого существуют различные мнения. да не менял я мнение о вовке совсем, я просто повзрослел чуток, а вот с этим опаздываю лан, харэ пиарить тему. кильский кинг-конг спасибо не скажет
всё и все меняються. как и ты собственно,как и все мы. лишь по поводу этого существуют различные мнения.