-Цитата от Bakinskiy MC Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцевувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич Не через чур ли?
Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцевувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич
-Цитата от Bakinskiy MC Я всегда в жизни придерживался принципа Россия для русских,Москва для москвичей,Чертаново для чертановцевувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич такой ты пиздабол а мне мешает быть толерантным то, что чёрные уже и биты воровать начали, а потом еще у унижать за то, что это вышло на публику.
-Цитата от Bakinskiy MC ,Чертаново для чертановцевувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич Офигеть, животное. Поссать и пометить территорию-то не забыл?
,Чертаново для чертановцевувижу,хоть одну нечертановскую мрась на районе у*бу и не посмотрю тунгус ты или москвич