Заметил такую тенденцию,что с первого раза разным пиплам нравятся разные треки...
Мне демонс припевом особо не цепанул(по комментариям я настроен был на припев как в Мидвест Чаппе-2,но ожидания не оправдались..но и не огорчили..)...а вот припев в "Б-Бой" меня убил на уровне с Мидвест Чаперс-2....не смотря на неполное совпадание взглядов...откровенно польностью непонравившихся треков нет....все достойны внимания,и не потому что я фан Тека,а потому как они на самом деле стоящие!!!пока толком не прослушал...но на эту осень это первый подарок мне...ещё 2 книжки жду....
- не менее впечатлило кстати проработанность КОДа, сколько фишек (на программном уровне), всеразличных сэмплов, разнообразных эффектов (флэнджеров, питчеров, фильтров, эх, ревербов и тд) было туда впиндюрено..
вот это то же меня с конторы стрейнджа приятно радовало и радует до сих пор...
просто иногда бывает так,что трек не сразу вссасываю...
вот как было со "Стрейндж Мьюзик Бокс"...
поначалу мне показался он не совсем гармоничным...беструктурны..
т.е."странный",не в странности нет определённой схемы..
а потом прихуел...
как же всё зашибато....
как Тек постарался...
как Криз психует в начале куплета...
ну шедевр хуле...
И респект Урбан Стайлу за сюрприз в 320!!!
вот на работ буду слухать в самых крутых колонках...=)))
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Нее..ну вы скажите кто круче Тека как рэппер?...=)
а ну конечно бывают некоторые треки некоторых исполнителей интересны..
но так чтобы 70-80%материала исполнителя цепляло..это не хухры мухры...
Добавлено через 7 минут 46 секунд
хотя конечно я не меломан,который в месяц прослушивает по 20 альбомов...
всё такие есть критерии какие альбомы стоит послушать...
ну там например 3-8альбом...
но чё то всё подхрамывают...
я честно и не помню,что интересного слушал в этом году от других мс...
разве только на некоторыех форумах полазить в месседжах,где я оставил мнение-"не впечатлило..."...
Тек-б.о.г!!!
Добавлено через 18 минут 53 секунды
- да и в принципе ровные куплеты у большинства..ровные=скучные, некоторым трекам из этой ровности не хватает изюминки, хочется перемотать и посмотреть что там дальше...
особенно в треке "Би Бой"...пока ждёшь занудных лоботрясов жующих сопли ради одного единственного и неповторримого дядюшки тека......
вот..тупость такая в голову пришла...
у Тупака взгляд был интересный...
И у Тека необычен..
т.е. Тупак=ганста..а глаза добрые..так и у Тека=хардкор,а очи милые и имхо-умные...ну так..я просто почти сутки не сплю...так что не обращайте внимания..=)