Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 22:02
  #129 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.

Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.

Мир, добро и любовь .
вобщем-то и верный посыл, но надо учесть что такие шовинистические процессы запустились не с русской земли и не русскими людьми. Русские никогда ни фашистами, ни нацистами не были.

То что " в цивилизованной европе" (в которой до сих пор людей делят на высший и низший сорт) пишут на баннерах в матчах - хуйня из под коня, во времена холодной войны намного хлеще антисоветская пропаганда работала.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
По поводу евреев - любое государство, принявшее евреев неминуемо ждёт кровавая революция, захват власти и разграбление всех материальных благ. Это не я придумал это история и факты факты факты которые уже никто не отрицает, просто толерантно помалкивают.
По поводу хачей- интеграция культуры абсолютно несовместимой с нашей неминуемо приведёт к кровавой резне и радикальному национализму. Это история и факты- не я это придумал.
"хачи" - это кто в твоем понимании? какие конкретно народы кавказа?
Народы кавказа )))
Чувак ты реально толерантен- можешь себе нашивку сделать на своей I LOVE EVERYBODY майке )
я что-то твою хуяту несусветную понять не могу. причем тут толерантен? толерантность - это тоже самое что терпимость. долбоебизм и хуевое отношение к своему русскому народу терпеть я не намерен. этот термин с запада нам навязывать пытаются так же как уже долбоебы всех мастей думают что национализм приравневается к нацизму или фашизму. а все от ебаной безграмотности и репа в частности.
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
безразлично не относится,это правда,но это не значит,что он должен обязательно ненавидеть другие расы.Это может просто проявляться в гордости за свою расу,типа "Я русский ебать" и тд
Поверь, русских ВСЕ ненавидят и не отвечать тем же как минимум глупо и наивно (будем считать нас РАСОЙ)))
и опять ты хуету морозишь.