Спасибо чувак...да зал есть ...можно сказать даже студия в которой я преподаю...но есть минус нет зеркал....очень конешно не удобно даже для бибоя...так думаю что для сиволкера вообще вынос мозга без зеркала ведь плохо.чтобы чувствовать движения надо их видеть.жаль не увлекаюсь верхами в основном топрок и футворк но думаю можно особенно сильные и красивые элементы вставлять в топрок.как думаеш например на батлах это не подвергница критике ...то есть би-бойский батл и какойто сиволк не понять от куда?не будет ли например как на тектоницкой тусе закрутица нахэдспине)))?
Добавлено через 11 минут 39 секунд
[QUOTE=LastUtopian;1068098007]
-Цитата от Dj_2z ПРивет всем хочу научиться с-волк.Как это можно быстрее сделать .Я би-бой 6 лет уже танцую люблю фоотворк и топрок хочу добавить немного сиволка в свой стайл просто нравиться направление очень
1) посмотреть обучающее видео на ютубе (выучить основные движения, научиться их делать, но, думаю, для тебя это не будет проблемой)
2) смотреть видео популярных си волкеров, чтобы видеоть идеал, так сказать
3) 3-4 месяца, а может даже меньше, если ты действительно сильный би бой (ибо не видел, не знаю) и ты уже неплохо танцуешь си волк
наличие зала также огромный плюс для увеличения скорости саморазвития